中工娱乐

《侏罗纪世界3》:时隔4年重磅回归 7种新恐龙登场

来源:北京青年报
2021-12-04 09:29:57
咪乐|直播|最新下载地址ios   资料图  海外网3月25日电据科威特通讯社、《卫报》及土耳其TRTWORLD网站报道,当地时间24日,在意大利新当选的国会议员选出两院议会的议长后,意大利总理真蒂洛尼已向总统塞尔吉奥·马塔雷拉递交了辞呈。

  原标题:《侏罗纪世界3》发布序章片段(引题)

  时隔4年重磅回归 7种新恐龙登场(主题)

  文/北京青年报记者 肖扬

  11月24日,《侏罗纪世界3》发布序章片段及全新海报,6500万年前的地球霸主恐龙强势来袭,时隔4年,影史顶级IP重磅回归,序章片段预示着《侏罗纪世界3》将带来更加超乎想象的故事和更具冲击力的视效。

  《侏罗纪世界3》由《侏罗纪世界》导演科林·特莱沃若回归执导,克里斯·帕拉特、布莱丝·达拉斯·霍华德再续前缘,奥斯卡奖得主劳拉·邓恩联手杰夫·高布伦、山姆·尼尔一起重塑《侏罗纪公园》经典角色。影片将背景设定在遥远古老的白垩纪时期。刺激的动作场面搭配奥斯卡奖得主迈克·吉亚奇诺的标志性配乐,展示了人类诞生前地球的模样,并揭秘了恐龙DNA是如何首次进入到蚊子的体内。

  值得一提的是,共有7种前所未见的新恐龙在序章片段中震撼登场,它们所呈现出的壮观场面无疑让人对于正片的质量充满期待。  在《侏罗纪世界2》中,幸存的恐龙最终被释放,自由地进入了人类社会生息繁衍,地球成了名副其实的“侏罗纪世界”。当以往提供娱乐的展览动物变成了如今日常生活中不得不面对的问题,人类究竟是视其为威胁,还是选择与之和谐共处?

  《侏罗纪》系列电影自问世以来,每一部都取得了票房与口碑的双丰收,毫无疑问是电影史上最顶级的IP之一。《侏罗纪世界》于2015年横空出世,在中国大陆揽下14.18亿元票房,位列当年进口片第三,并凭借16.7亿美元的全球票房成为影史总票房第六高的作品。2018年,《侏罗纪》系列电影迎来了自己的25岁生日,同年上映的《侏罗纪世界2》再创佳绩,收获16.95亿元中国大陆票房的同时,以13.08亿美元夺得全球年度票房季军,这也使得该系列在全球收获了超过50亿美元的总票房。暌违多年再度归来,《侏罗纪世界3》将如何在前作的基础上延续精彩绝伦的故事,为三部曲写下终章,令人期待。 

责任编辑:刘涵越

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
百度