中工娱乐

探讨职场关系与自我成长 职场综艺 年底扎堆

来源:今晚报
2021-12-03 09:19:13
类似花海直播|咪乐|直播   第一,夯实“学”的基础,不断强化学习教育。

  原标题:探讨职场关系与自我成长(引题)

  职场综艺 年底扎堆(主题)

  今晚报讯(记者高爽)临近年尾,一连三档职场类综艺正在热播或即将播出。和以往单一视角职场综艺题材不同,三档综艺分别面向三类职场群体,从三个不同角度探讨职场关系与自我成长。

  季播综艺《令人心动的offer3》正在腾讯视频播出,新一季节目聚焦医疗行业。主打职场经营类的综艺《了不起的打工人》将于本月底在东方卫视和优酷开播,展现年轻职场人真实的相处状态和职场态度。另一档职场妈妈题材综艺《上班啦!妈妈2》即将在爱奇艺平台上线,新一季节目侧重展现家庭与职场的平衡。

责任编辑:刘涵越

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
百度