中工娱乐

《金刚川》《长津湖》后 《跨过鸭绿江》要来了

来源:北京青年报
2021-11-30 09:17:54
咪乐|宝宝|直播   杨伟民:供给侧结构性改革不是否定扩大内需  【解说】12月26日,中央财经领导小组办公室副主任杨伟民在北京表示,实施供给侧结构性改革不意味着否定扩大内需。

  原标题:《金刚川》《长津湖》后 《跨过鸭绿江》要来了

  北京青年报讯(记者  肖扬)继《金刚川》《长津湖》之后,又一部抗美援朝题材电影《跨过鸭绿江》要与观众见面了。《跨过鸭绿江》从彭德怀总司令在板门店停战协议签字时的回忆切入,以倒叙的手法讲述了这场战争的始末。

  从《金刚川》到《长津湖》,虽然对这场“立国之战”表现的格局已经升级不少,但基本上还是表现一个有限时空内的战争局部。电影《跨过鸭绿江》在当下影市称得上是“独”一份——它采用全景式、史诗性的手法摄制,时间跨度从战前国际形势的快速演变一直到板门店停战协议的签署,涉及中朝军队与以美国为首的“联合国军”的整个战争过程。

  影片不仅具备东西两线和五次战役的时空格局,同时展现了突袭战、防御战,运动战、阵地战和坑道战等不同特质的多场激烈战斗。

责任编辑:刘涵越

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
百度