中工娱乐

十年婚姻走到尽头!大S发声明宣布与汪小菲离婚:将共同抚养孩子

来源:上游新闻
2021-11-30 12:46:32
咪乐|直播|平台|黄 关键是持续保障维护管理水平,继续保持市场地位。

  原标题:

  十年婚姻走到尽头!大S发声明宣布与汪小菲离婚:将共同抚养孩子

  11月22日,据台媒,大S首度通过媒体发表律师声明,表示两人已决定和平解除婚姻关系, 未来将以朋友身分愉快相处。

  声明全文:

  致各位关心汪小菲先生和徐熙媛女士的朋友们, 感谢各位朋友一直以来对汪小菲先生和徐熙媛女士的喜爱和支持。经过汪小菲先生和徐熙媛女士认真、慎重地考虑,两人已决定和平解除婚姻关系,并已于近日办理了相关手续。 汪小菲先生与徐熙媛女士有缘能够相识相知,共同度过了一段幸福美好的时光。即使现在选择分开,也非常感恩对方的付出。曾经,作为夫妻携手前行,未来,两人将以父母、朋友的身份愉快相处,也将继续共同扶养孩子并给予孩子全部的爱与陪伴。

  11月22日早,据台媒报道,大S已在11月初正式向台北地方法院家事庭递状诉请与汪小菲离婚,十年婚姻走到尽头。

  双方针对大S名下6亿余元豪宅,及汪小菲“S hotel”3.5亿元资产等财产分配,以及子女日后相处模式等进行调解,在法官主持下已有共识,近日即会对外宣布离婚调解结果。

  台媒称,大S妈妈透露两人闹离婚的主要原因是夫妻长期分隔两地沟通不良,更有知情人表示汪小菲在社交平台经常发表一些让大S困扰的言论,今年6月的争议性言论是大S申请离婚的导火索。

  始终力挺女婿的大S妈妈随后被问及女儿诉请一事,她表示自己刚睡醒,不知道发生何事,对于小两口被传离婚,她表示对于报道她不想回应,并感谢大家关心,“这是他们的事,他们都这么大的人了,我不会再帮他们发言,我顾好自己就好了”。

责任编辑:郑鑫

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
百度 技术支持:蜘蛛池 www.kelongchi.com