中工娱乐

张艺兴谈新歌《湘江水》:希望展示长沙的变化

来源:中国新闻网
2021-11-30 08:52:11
咪乐|直播|iosapp下载二维码 与此同时,联合国秘书长潘基文呼吁对客机坠毁事件进行全面调查。

原标题:张艺兴谈新歌《湘江水》:希望展示长沙的变化

中新网11月19日电 18日,创新定制综艺《给你,我的新名片》举办线上张艺兴新身份开箱“直播”。

《给你,我的新名片》首期节目展现了张艺兴《湘江水》MV拍摄幕后趣事。身兼MV导演、制片、统筹、场务、道具、财务等数个要职的张艺兴,从MV创意构思到群演调配,再到运镜构图,事无巨细一人包揽。

剧照

剧照

节目里,张艺兴不仅精益求精开启“一条一条再保一条”模式,更是穿梭于长沙大街小巷拍摄MV。作为地道长沙人的他,坦言做这首歌的初衷是,希望借这支MV向世界展示长沙的变化。除此之外,张艺兴还将在节目中解锁更多新身份。

《给你,我的新名片》凭借个性化、沉浸式的“高定真人秀”模式,展现明星不同于常规认知的B面人生,以开启赋能艺人多元发展的全新综艺模式。

海报

海报

据悉,节目将于11月20日起周六晚18:00于抖音平台正式上线,11月21日起每周日17:20湖南卫视同步播出。除了张艺兴外,其他嘉宾也即将解锁。

责任编辑:卢云

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
百度