中工娱乐

贾玲用家乡话旁白 与您相约银幕跨年

《穿过寒冬拥抱你》未映先火

来源:今晚报
2021-12-01 09:20:18
咪乐|直播|平台|下载苹果盘 对企业新办安置富余人员的独立核算、自负盈亏的企业,其减免所得税的政策,按国务院《国有企业安置富余人员规定》(国发〔1993〕111号令)和财政部、国家税务总局《关于企业所得税若干优惠政策的通知》(财税字〔94〕001号)执行。

  原标题:贾玲用家乡话旁白 与您相约银幕跨年(引题)

  《穿过寒冬拥抱你》未映先火(主题)

  今晚报讯(记者丁晓晨)由薛晓路执导,黄渤、贾玲领衔主演,朱一龙、徐帆、高亚麟、吴彦姝、许绍雄主演,周冬雨特别友情出演,刘昊然、乔欣、王一楠友情出演的年度大片《穿过寒冬拥抱你》近日发布贾玲旁白版预告。

  预告以武汉的一名普通外卖配送员武哥(贾玲饰)的视角展开,这是贾玲继《你好,李焕英》后的最新作品,作为湖北人的她以一口地道的家乡话为预告旁白。面对突如其来的疫情和封城,原本孤单无助的武哥,与一群同样乐观善良的普通人共渡寒冬。快递员勇哥(黄渤饰)是武哥的志愿者“战友”,他们无偿全城跑腿、在医院回收垃圾,就像家人一般互相打气温暖彼此。武哥与钢琴老师叶子扬(朱一龙饰)因一次意外订单相遇并相知,两人一起吃面、互送关心,奇妙的化学反应已溢出屏幕点燃网友期待。

  预告一出,这位“心宽体胖,还有个菩萨心肠”的外卖员便已“圈粉无数”。贾玲饰演的武哥让观众倍感亲切,表示“真实得就像从她手里收到过外卖”,“她有自己的情感和愿望,也有自己的侠义和力量”,一位网友更作出如此评价。

  据悉,电影将于12月24日温暖点映,12月31日陪观众跨年。电影未映先“升温”,自上周以来票务平台“想看人数”连续七天登顶、多次单日破万,短视频平台百万点赞爆款频出,影片热度与观众期待值双双暴涨。

责任编辑:刘涵越

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
百度