中工娱乐

回到霍格沃茨!《哈利·波特》将推20年特辑

来源:羊城晚报
2021-11-30 14:26:06
咪乐|直播|间下载 凤凰国际iMarkets讯北京时间周五(3月23日),据彭博报道,美国总统特朗普发布推文称,我正考虑否决综合支出法案,因为超过80万童年入境暂缓遣返对象完全被民主党人抛弃了(甚至没有在法案中提及),而我们国防急需的边界墙也没有得到充足的资金。

  原标题:《哈利·波特》将推20年特辑,来组回忆杀(引题)

  回到霍格沃茨!(主题)

  羊城晚报记者 李丽

  11月17日,HBO Max宣布将推出《哈利·波特》特辑《回到霍格沃茨》,纪念该系列电影上映20周年。特辑将于明年1月1日上线。

  据悉,《哈利·波特》的演员们包括丹尼尔·雷德克里夫、鲁伯特·格林德、艾玛·沃森、海伦娜·伯翰·卡特、罗彼·考特拉尼、拉尔夫·费因斯、加里·奥德曼、伊梅尔达·斯汤顿、汤姆·费尔顿等人将重聚,与该系列第一部的导演克里斯·哥伦布一起回忆当初的故事。官宣中表示:“史上第一次,传奇演员阵容将回归魔法开始的地方。”

  克里斯·哥伦布过去曾提出过一个大胆的想法,即拍摄《哈利·波特》系列的续集。不过,如今有了《神奇动物在哪里》,这个经典的魔法故事其实已以另一个形式继续下去。

  据悉,《哈利波特20周年:重返霍格沃茨》将于2022年元旦在HBO Max首播,将“通过全新的深度访谈和演员对话讲述迷人的制作故事”。

  一转眼竟已20年,让我们再度重温20年前哈利·波特、罗恩和赫敏刚踏进霍格沃茨的那一刻吧。

责任编辑:刘涵越

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
百度