中工娱乐

《铁道英雄》青岛路演 刘德华惊喜亮相

来源:今晚报
2021-12-03 09:01:33
咪乐|直播|app|平台下载地址 更何况,中国足球的关键问题从不在此!中超球队核心位置都是外援!其实,中国足球的问题从不在外援和U23数量,但却是无法解决的一大难题!我曾在《体系足球的发展史:支点和中场的珠联璧合》中说:在现今足坛,无论是防守反击,还是阵地战,都需要有一个支点;而中场是足坛必争之地,占据阵型战术核心之位。

  原标题:《铁道英雄》青岛路演(引题)

  刘德华惊喜亮相(主题)

  今晚报讯(记者丁晓晨)11月15日,电影《铁道英雄》导演杨枫,演员张涵予、范伟、魏晨、俞灏明等一起前往青岛开启全国首站路演。刘德华惊喜空降现场,与张涵予、范伟时隔17年后再度聚首。《铁道英雄》将于明日全国上映。

  刘德华、张涵予、范伟曾共同出演冯小刚执导的电影《天下无贼》,此番刘德华献唱电影《铁道英雄》片尾主题曲《又弹起心爱的土琵琶》,实现了时隔17年的再度合作。路演当晚,刘德华身着西装帅气亮相,一上台便与张涵予、范伟拥抱,场面温馨。《天下无贼》和《铁道英雄》的剧情都与铁路和火车有关,细数那些相识相处的点滴过往,三人亦是感慨良多。刘德华表示与张涵予是多年好友,彼此经常见面,张涵予一直称呼刘德华为“华仔”。当听到张涵予在拍戏的过程中学会了开蒸汽火车,刘德华笑称有机会自己也想体验一次。

  在观众的热情支持下,刘德华与众位主创一起清唱《又弹起心爱的土琵琶》,引发全场大合唱。

责任编辑:刘涵越

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
百度