中工娱乐

《蜜食记7》深度游上海 费沁源化身导游看夜景

来源:中国新闻网
2021-12-03 08:40:20
咪乐|类似|直播|间 而欧尚A800的6AT虽然顿挫感相对少一些,但是换挡的动力中断还算比较明显。

  原标题:《蜜食记7》深度游上海 费沁源化身导游看夜景

  中新网11月15日电 《蜜食记7》的旅程仍在上海继续,在新一期节目中,除了美食、美景,费沁源、林小宅、汪小敏几位嘉宾还贡献了很多让人捧腹的趣闻。

  节目里,嘉宾们跟动物来了一次亲密接触。在梦幻的海底世界,偶遇的美人鱼表演看呆三人,汪小敏趁机给费沁源和林小宅安利起潜水“大坑”,她们看着“美人鱼”们摆出的五角星造型,信心满满地表示下次见面拍照一定要解锁这个新姿势。

  与海洋动物告别后的第二天,费沁源和林小宅来到上海闵行维多利亚马术俱乐部,为了跟马儿套近乎,她们带了苹果、芹菜、糖果、胡萝卜给马儿吃,二人在教练的指导下顺利地学会上马和控马,费沁源还被教练夸赞为“天赋型选手”。

  为了检验两人的学习成果,教练对两人来了一次大考核,输的人要接受惩罚。小宅在日常生活中寻找经验,觉得古时候的马儿不就是现代生活中的汽车,驾校考试有侧方位停车,那么在马场中不就是“侧方位停马”。“天赋型选手”源源则用的是语言战术,她对马儿“大宝”一阵猛夸……

  走在上海的美丽夜景中,费沁源化身上海导游,带着林小宅一路穿过新世界、南京路步行街、人民广场、外滩……两人边走边欢快地唱歌。费沁源说,自己小时候的第一张网络头像就是小宅的照片,曾经的偶像如今就在身边,实在是一件开心和奇妙的事情。

  汪小敏和费沁源相聚在一个温馨静谧的空中花园,一见面源源就跟小敏讲述起自己极具“马赋”的完美表现,两个难得见面的女孩聊起相识中微小却深刻的美好点滴。

  据悉,《蜜食记7》每周日21:30分在安徽卫视播出。

责任编辑:刘涵越

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
百度