中工娱乐

《扬名立万》凭口碑成为黑马 上映四天票房破亿

来源:国际在线
2021-11-30 14:50:49
原来花海|咪乐|直播平台 改革涉及的部门要制定完善事中事后监管细则,自本通知发布之日起20个工作日内将适宜公开的向社会公布并加强宣传、确保落实。

原标题:《扬名立万》凭口碑成为黑马 上映四天票房破亿

国际在线消息:据猫眼专业版数据显示,悬疑喜剧电影《扬名立万》于11月14日下午一点票房破亿,成为了国庆档后首部上映首周票房破亿的国产电影。

《扬名立万》由韩寒监制,刘循子墨执导。故事将视线汇聚于一群电影人,他们被不约而同召集到神秘别墅内,名为召开电影策划会,实则是要复盘轰动一时的重大命案。这种创新的剧情形式,不仅将传统的“暴风雪山庄”模式推理故事演绎得风生水起,同时也借用影片中“电影工作者”之口,反思电影的意义和价值,向大众传递应该“求真求实、追求真善美”的态度。

海报 供图

据了解,该片于11日18点晚场上映,在6小时内便斩获了1176万元的票房成绩。在此后三天内,观众口碑与票房持续攀升,连续斩获单日票房冠军,并在本周日上演了单日票房环比逆涨的好戏。可以看到,新一批形式有创意、内容有匠心的国产电影,受到了越来越多中国观众的喜爱。

主创团队在剧情上的良苦用心也获得了观众的认可。有观众在观影后表示:“影片中的‘电影工作者’虽然各有缺点,但这帮平凡人却总能在最紧急的时候保护善良的人,闪耀出了普通人的光芒。电影在看似悬疑推理的剧情背后,讲述了关于守护和正义的故事。”该片在受到观众们欢迎的背后,展现出的是广大电影观众对其新颖艺术创作形式和积极价值观的认可。

目前,该片在猫眼购票评分高达9.3分,是西班牙经典电影《看不见的客人》之后悬疑题材院线电影取得的最高评分。近年来,国产电影不断追求讲好故事、做好内容,用匠心打磨作品,取得了不小的进步,被越来越多观众点赞,其市场竞争力已经跨入了新阶段。

据猫眼专业版预测,《扬名立万》总票房落点有望突破3亿,成为11月国产电影的黑马。

责任编辑:卢云

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
百度