中工娱乐

黄渤下月携手新成员亮相 《忘不了农场》融入老年人生活

来源:今晚报
2021-12-01 09:34:52
咪乐|直播|ios免费下载 越早发现,越可能接受手术,挽救他们的生命。

  原标题:黄渤下月携手新成员亮相(引题)

  《忘不了农场》融入老年人生活(主题)

  今晚报讯(记者高爽)关注老年人认知障碍的综艺节目《忘不了农场》将于12月在腾讯视频开播。该综艺为《忘不了餐厅》的续篇,老成员黄渤将带领佟丽娅、辣目洋子等“新员工”融入老年人的集体生活。

  “忘不了”系列前两季一经播出便收获好评,本季继续升级突破,不单单聚焦认知障碍老年群体,更将视线扩大到整个老年群体,从预防与减缓病症两方面入手,全面探讨阿尔茨海默症的防治知识。在近日曝光的先导片中,黄渤首先出场,佟丽娅、辣目洋子也在片中亮相,两位新成员不约而同化了老年妆,戴上模拟老年人体格的负重装备,认认真真当了一天老人。通过和老人们近距离的交流,佟丽娅和辣目洋子感受着这群可爱的老年人带给他们的精神激励。

  如何更好地了解老年人生活,如何选择更合理的养老方式,如何坦然面对变老,是黄渤、佟丽娅、辣目洋子在节目中探讨和面对的问题,也是大多数年轻人的困惑。新一季《忘不了农场》将带着这些问题启程,在与老人的相处中探寻答案。

责任编辑:刘涵越

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
百度