中工娱乐

北京广电局倡议:不以流量决定作品质量,不给劣迹艺人曝光机会

来源:中工网
2021-11-30 08:04:38
咪乐|ios|直播 所以,买新房签订《认购书》时,留意认购书中写的是定金还是订金。

  中工网讯 据国家广播电视总局网站消息,北京广电局组织纪录片行业协会向从业者发出职业道德和行风建设倡议。一是提倡优质创作,不以流量决定作品质量。推广具有社会主义核心价值观的作品和人物形象,承担纪录片传承社会文化、引领社会认知、提升社会责任的使命任务。二是提升道德素养,不给劣迹艺人曝光机会。加强纪录片制作播出机构培训教育和引导,提升导演、制作人道德素质、法律意识、文化素养、业务素养。三是抵制低俗内容,提升纪实影像质量。对有明星或网红参与的纪录片项目,严格管控商业投资;健全完善举报受理审查机制。四是做好正面引导,加强规范纪录片影视作品放映活动。对扰乱网络公共秩序和社会秩序的行为,督促制作团队主动发声。五是加强行业自律,共建正能量文化市场。把控内容产出质量、价值导向、审美导向,把社会效益、社会价值放在首位。

国家广播电视总局网站截图

责任编辑:卢云

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
百度