中工娱乐

科幻片《指引》上映:千万不要带另一半来看

来源:北京日报
2021-12-01 07:57:50
咪乐|直播|安卓版最新版 怎么样提高起征点?  怎么样提高起征点,提高到什么程度?对此,史耀斌表示,财政部将根据居民的基本生活消费水平的变化来确定,并且提出一个提高起征点的建议,一个政策性的建议。

原标题:科幻片《指引》方大同首当制片人

北京日报讯(记者 袁云儿)当科技介入情感关系,人性能否经得起“终极考验”?昨天,软科幻片《指引》在大象点映分布在全国各城市的分众影院独家上映,并打出了“千万不要带另一半来看”的宣传旗号。该片由伊朗导演苏纳山执导,音乐人方大同首次担任制片人。

《指引》将故事背景设置在一次全球战争过后。一个激进的测谎设备“指引”被发明出来,旨在启迪、改变善于相互欺骗与伤害的人类。发明者选中一对情侣作为首批测试对象,他们安装“指引”,对彼此展开步步拷问。

该片导演苏纳山是一位定居北京的伊朗裔导演,曾辗转中东、东南亚和北美等地。中国是他一生中居住时间最长的地方,早已成为他的第二故乡。《指引》是苏纳山的首部华语长片,在叙事和视觉意象中融合了东西方文化元素。

责任编辑:卢云

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
百度