中工娱乐

《令人心动的offer》第三季开播 聚焦医学生的成长

来源:羊城晚报
2021-11-30 15:41:06
咪乐|直播|平台|下载ios二维码 瑞贝卡和艾斯特法妮雅有多年照顾熊猫的经验,因为两个姑娘年龄、相貌都有几分相似,有人笑称她们是马德里动物园的“熊猫姐妹”。

  原标题:《令人心动的offer》第三季开播(引题)

  聚焦医学生的成长(主题)

  文/羊城晚报记者 邵梓恒

  11月9日,腾讯视频《令人心动的offer》第三季发布定档海报,宣布于11月9日起,每周二、周三20时更新上下集,会员抢先看。官方微博配文称:“从医学生到医生,虽只有一字之差,但需要付出的是终其一生的学习。今晚《令人心动的offer》第三季正式回归。一起看医学生们努力学习,努力成长。”

  《令人心动的offer》第三季由孟非、张纯烨、胡海泉、周深、毛不易、易立竞、陶勇组成“加油团”,吴磊担任“飞行加油团”成员。

  为了保证节目对医疗行业渲染的专业性,医学生实习部分的录制定点在浙江大学医学院附属第二医院滨江院区,并请来了心血管内科、肝胆胰外科和神经外科的主任医师和副主任医师作为带教老师,在其科室主治医师的协助下,指导医学生们完成高度浓缩的实践学习任务。

责任编辑:刘涵越

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
百度 技术支持:蜘蛛池 www.kelongchi.com