中工娱乐

爱奇艺将播《开拍吧电影》,陈凯歌刘震云舒淇陈思诚做评审

来源:北京日报客户端
2021-12-03 14:53:45
咪乐|直播|ios官方版下载 刘晓原表示,无论是当年医治过冀中星医院医护人员还是有关专家均认为,是交通事故还是殴打受伤致残,可以通过受伤部位及其伤情分析判断并得出结论。

  原标题:爱奇艺将播《开拍吧电影》,陈凯歌刘震云舒淇陈思诚做评审

  北京日报客户端记者 李夏至

  近日,爱奇艺在北京举办青年导演创制真人秀《开拍吧电影》媒体探班会。导演陈凯歌、作家刘震云、演员舒淇、监制陈思诚、特别推介官张绍刚,以及6位青年导演郝杰、彭宥纶、王珞丹、易小星、沙漠、胡国瀚首次亮相。

  作为一档旨在扶持青年导演、关注电影作品的节目,《开拍吧电影》将讲述中国电影耕耘者们的故事,为青年电影人提供展示才华的平台。导演陈凯歌、作家刘震云、演员舒淇、监制陈思诚四位国内顶级电影人组成“绿灯会”,为郝杰、彭宥纶、王珞丹、易小星、沙漠、胡国瀚6位青年导演提供创作支持,激发创作潜能。节目中,6位青年导演将经历三轮角逐,经受票房、口碑、专业等多维度的评判考验,争夺最终的“梦想席位”,并获得爱奇艺拍摄长片的机会。

  《开拍吧电影》将还原电影人才、电影市场的真实环境,呈现整个产业链条的运作全流程,包括剧本创作、演员匹配、寻找投资、拍摄制作、影片上映等。谈及节目的初衷,爱奇艺创始人、CEO龚宇表示,“电影是国民素质、全民审美、文化修养提升的重要艺术形式,《开拍吧电影》融合了电影的专业性和综艺的大众性,目的是让更多人爱上电影、理解电影,甚至是参与进来”。作为一档突出电影原创作品的节目,青年导演们将通过风格迥异的艺术创作手法,通过19部短片作品刻画出社会生活中一个个鲜活的人物和故事,呈现背后的人文思想与真实情感,用作品呈现电影艺术的思想内核。

责任编辑:刘涵越

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
百度