中工娱乐

《奇遇人生》姐妹篇开播 《奇遇人间角落》聆听冷暖人生

来源:今晚报
2021-12-03 09:13:31
咪乐|国外在线|直播 这些世界现实问题的应对之道,得到世界的广泛关注和认同,为人类未来的发展指明了方向。

  原标题:《奇遇人生》姐妹篇开播(引题)

  《奇遇人间角落》聆听冷暖人生(主题)

  今晚报讯(记者高爽)人文类综艺《奇遇人生》开播两季以来,凭借生活纪录片拍摄手法和一个个暖心故事收获了豆瓣高分。近日,被称为《奇遇人生》姐妹篇的《奇遇人间角落》在腾讯视频开播。节目中,明星变为故事探访人,走访全国各地聆听普通人的冷暖人生。

  继《奇遇人生》第一季和第二季之后,总导演赵琦持续深耕纪实类真人秀领域,推出奇遇系列全新IP《奇遇人间角落》。不同于以往,《奇遇人间角落》收回了放眼无尽远方的奇思妙想,转而用温情的镜头记录祖国的河山和角落里普通人身上的闪光时刻。《奇遇人间角落》作为人世间的观察者,借由故事探访人的视角,把“关注”变为“沉浸”,把旁观者变为参与者。故事探访的角度不再是猎奇或者窥探,而是着眼于日常生活的细枝末节。借由探访人和嘉宾的亲历感,深度挖掘涌动在每个人身边的温情,展现平凡人的生活智慧。

  节目中,欧阳娜娜、刘敏涛担任故事探访人,带领李冰冰、周笔畅、汪苏泷、任敏等嘉宾一起到访国内不同的地方,体味生活的五味杂陈。首期节目,欧阳娜娜和汪苏泷来到南宁,组成肩负责任、充满力量的跑腿小分队,在跑单路途中一起享受美食、分享感悟。之后,故事探访人和嘉宾将前往丽江、成都等地,继续激发观众冲动与感怀的心灵之旅。

责任编辑:刘涵越

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
百度