中工娱乐

《穿过寒冬拥抱你》官宣新阵容,周冬雨刘昊然笑陪你温暖跨年

来源:羊城晚报
2021-12-03 14:34:36
咪乐|直播|旧版 集体到北京市门头沟区平西情报交通联络站纪念馆参观学习。

原标题:《穿过寒冬拥抱你》官宣新阵容,周冬雨刘昊然笑陪你温暖跨年(引题)

黄渤、贾玲领衔主演写(主题)

文/羊城晚报记者 李丽

由薛晓路执导的年度温暖大片《穿过寒冬拥抱你》8日发布人物海报,周冬雨、刘昊然官宣出演,一众演技实力派演员温暖贺岁。影片由黄渤、贾玲领衔主演,将于12月24日全国上映。

电影《穿过寒冬拥抱你》将镜头聚焦疫情之下每一位坚强温暖的普通人的生活场景,以真实小人物为原型,以相依相伴的情感为主线,传递出积极乐观的态度和温暖治愈的格调。

今天发布的海报以黑白为主色调,以角色的不同职业再现疫情之下普通人的情感与愿望,尽显武汉这座城市的人间百态。众角色笑容温暖,即使面戴口罩也掩藏不住一张张有故事的脸庞,搭配契合职业身份的心声台词,画面感染力十足。

黄渤、贾玲分别饰演快递小哥和外卖骑手,他们在危难关头扛起责任,“人在江湖,义字当先”“大灾面前谁都会搭把手”。朱一龙饰演的钢琴老师斯文温柔,用音乐做良药,许下武汉解封后的“鹦鹉洲大桥之约”。面对突如其来的疫情,“中年夫妇”徐帆和高亚麟经营的旅行社和超市遭遇危机,他们能否共渡难关……

作为此次曝光的新阵容,周冬雨饰演的实习护士“戴口罩也要涂口红”只因“和病人说话都会更好听”,尽显可爱洒脱;刘昊然饰演的滞留旅客身在异国依然心系故乡……那年寒冬,他们抱团取暖,用各自最擅长的方式默默守护着心爱的人。

责任编辑:卢云

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
百度