中工娱乐

《英雄联盟》首部动画剧集上线

来源:北京日报
2021-11-30 08:39:28
咪乐|互动|直播|平台 这些人员文化程度低,安全意识差,再加上部分房东为了多收租金,用木板将一间房子隔成很多单间,使这部分出租房成为“柴火堆”。

  原标题:《英雄联盟》首部动画剧集上线

  北京日报讯(记者 李夏至)11月7日,正值中国EDG战队拿下2021英雄联盟全球总决赛冠军的激动时刻,知名游戏IP《英雄联盟》的首部动画剧集《双城之战》在腾讯视频上线。

  作为世界顶级游戏IP《英雄联盟》的首部动画剧集,《双城之战》横跨中美法三国开发制作,以国内少有的影视形式呈现最原汁原味的城邦故事。作为一部国际化大制作的动画剧集,《双城之战》耗时近6年制作完成。为让作品视效更具写实感与冲击力,作品采用世界顶级的三渲二技术,以7000多个镜头和数以万计的手绘原画,细腻描绘不同场景以及微表情、内心情绪等细节,实现了普通动画作品未曾达到的高度。在布景设计上,《双城之战》请到了专业建筑师参与搭建,融合法国装饰艺术、新艺术流派与蒸汽朋克风格设计,极大地彰显了双城世界独特的艺术审美。

  目前,腾讯视频已经实现了与英雄联盟掌盟APP、官网的账号打通,将同步接入腾讯视频播放剧集,并通过AI识别功能的加入,让用户在观剧过程中能够快速识别出场角色、关键物品、音乐,提升用户的观看体验。该片7日在腾讯视频、掌上英雄联盟、《双城之战》官方网站全网独播,首播免费3集。

责任编辑:卢云

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
百度