中工娱乐

金树国际电影节首次北京巴黎“连线”举办

来源:北京晚报
2021-11-30 14:44:00
咪乐|下载|直播 回到前面的问题,这段视频的拍摄时间是什么时候呢?通过前面的相关信息,徐超认为,此段视频应是拍摄于1929年的农历八月十八观潮节前后,也就是1929年9月20日左右。

原标题:金树国际电影节(引题)

首次北京巴黎“连线”举办(主题)

北京晚报讯(记者李夏至)11月5日、6日,第六届金树国际电影节首次在北京与巴黎双城举行。电影节期间,北京举办开幕式、论坛,而影片展映、分论坛和闭幕式及颁奖典礼在巴黎举行。

金树国际纪录电影节是中欧规模最大的、以文化交流为主题的纪录片节,第一至四届在德国法兰克福举行,成为中国市场与国际市场、中国纪录片人与世界纪录片人交流、合作重要的桥梁。

来自60多个国家和地区的纪录片人参加本届电影节在两地举行的线上、线下活动。这次电影节评选一共收到4256部片子。14个国家的评委投票评选出“最佳导演”、“最佳剪辑”等9个奖项。颁奖典礼上同时颁出由于新冠疫情延迟的第五届金树电影节的8个奖项。

责任编辑:卢云

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
百度