中工娱乐

《特种部队:蛇眼起源》上映

来源:北京青年报
2021-12-01 13:35:00
咪乐|直播|扫码下载 由于江海防的重要性,南宋战船制造和保有量比北宋漕船更大。

  原标题:《特种部队:蛇眼起源》上映(引题)

  蛇眼全新归来(主题)

  北京青年报讯(记者 肖扬)动作冒险片《特种部队:蛇眼起源》昨日上映,影片随之发布“终极决战”版预告,邪恶组织眼镜蛇暗藏阴谋来势汹汹,蛇眼白幽灵并肩作战,多方势力交织,一场前所未有的正邪较量正式开启。

  作为《特种部队》系列的重启之作,本片不得不提的一大看点便是蛇眼的全新归来,这是他第一次摘下面具并开口说话。作为本片的男主角,亨利·戈尔丁的表演细腻动人,动作场面几乎都亲自上阵。

  除了过瘾的视听享受和高潮迭起的精彩故事,蛇眼和白幽灵的关系同样令人瞩目。在《特种部队》系列前作中,他们隶属敌对阵营,硬碰硬的对决也为观众贡献了诸多名场面。而这一次,两人之间的走向更加扑朔迷离,“他们的关系非常复杂,既有兄弟之情,但也面临着信任危机。”当蛇眼因缘际会救下白幽灵,也获得了加入神秘而古老的岚影一族的机会,然而身负神秘过去的他却面临忠诚度的质疑。除了白幽灵以外,斯嘉丽和男爵夫人两个经典角色也将现身。

责任编辑:郑鑫

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
百度