中工娱乐

《英雄联盟》首部动画剧集《双城之战》11月7日播出

来源:北京青年报
2021-12-03 13:44:00
咪乐|直播|平台|下载官网 在当前复杂多变的国际形势下,中方愿同法方携手努力,加强战略沟通协调,共同致力于维护并完善现行国际秩序和全球治理体系,坚持多边主义,促进世界多极化、经济全球化,共同打造开放的全球贸易体系。

  原标题:《英雄联盟》首部动画剧集《双城之战》11月7日播出

  文/北京青年报记者 杨文杰

  11月4日,由腾讯视频携手腾讯游戏、拳头游戏联合主办的《英雄联盟:双城之战》(以下简称《双城之战》)映前观剧体验会在上海盛大举行。作为世界顶级游戏IP《英雄联盟》的首部动画剧集,《双城之战》横跨中美法三国开发制作,以国内少有的影视形式为观众呈现最原汁原味的城邦故事,吸引了全球粉丝,以及游戏、影视行业的注目。

  《双城之战》即将于11月7日在腾讯视频、掌上英雄联盟、《双城之战》官方网站全网独播。

  作为一部国际化大制作的动画剧集,《双城之战》耗时近6年制作完成。为让作品视效更具写实感与冲击力,作品采用世界顶级的三渲二技术,以7000多个镜头和数以万计的手绘原画,细腻描绘不同场景以及微表情、内心情绪等人物细节,实现了普通动画作品未曾达到的高度;在布景设计上,《双城之战》请到了专业建筑师参与搭建,融合法国装饰艺术、新艺术流派与蒸汽朋克风格设计,极大地彰显了双城世界独特的艺术审美。

  在以“守护”为关键词的核心内容价值中,这部作品基于亲情、归属、科技、秩序等不同层面,以更自由的动画语言,展现出了正义、坚韧的人物形象,纯粹无私的人物情感,对于理想的执着追求等正面能量,在音乐上,也特别打造了中英两版主题曲,同时传递作品的热血精神与丰沛情感。

  今年是《英雄联盟》进入中国的第十年,《双城之战》的推出,是英雄联盟IP影视化探索的重要一步,也是未来十年英雄联盟文创业务的开端。拳头游戏表示,希望与腾讯这一重要伙伴深度开拓文娱市场,并围绕《双城之战》打造不同类型的游戏奖励、音乐、周边商品、展览等一系列线上线下活动。

 

责任编辑:郑鑫

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
百度 技术支持:克隆蜘蛛池 www.kelongchi.com