中工娱乐

《最后的真相》开启贺岁档 黄晓明减重30斤 闫妮素颜上阵

来源:羊城晚报
2021-12-01 14:46:00
咪乐|国外|直播|平台   《历史研究》是中共中央“中国历史问题研究委员会”倡议创办的历史学专业刊物。

  原标题:《最后的真相》开启贺岁档(引题)

  黄晓明减重30斤 闫妮素颜上阵(主题)

  羊城晚报记者 李丽

  由黄晓明监制,李太阁执导,黄晓明、闫妮、涂们、阚清子领衔主演,张嘉鑫、王影璐主演的电影《最后的真相》发布“对决”版预告片,众主演携手输出强演技。黄晓明挑战出演颓废律师,却遭遇“一心求死”的嫌疑人闫妮。原本是一桩走流程的“铁案”,却演变成律师与当事人之间的暗中过招。影片已定档12月3日全国公映,打响贺岁档类型片头炮。

  电影《最后的真相》“对决”版预告片中,本该站在同一阵线的律师丁义峰(黄晓明饰)与被告人金喜妹(闫妮饰)却成对立之势。同时,金喜妹与被害人马双喜(涂们饰)之间的关系,丁义峰与公诉人孙宇(阚清子饰)的关系,都呈现出一对一的角力局势,多重对决让这桩原本“走流程”的铁案走向全面升级。预告结尾,黄晓明对闫妮讲出“我之前以为你不懂法,我错了,你把一切都想得透透的”,似乎暗示两人合作关系决裂。当律师与自己的当事人各执一词,案情如何发展,引发观众好奇。

  片中,黄晓明不惜牺牲形象,大幅减重30斤。他坦言:“丁义峰不是大家印象中衣着光鲜的律师,而是留着长发和胡茬,不修边幅,有点痞痞的。这是我以往作品没有的形象,有很大表演空间。”闫妮也展现了多面化的“凶狠”演技,仅通过眼神便传达出绝望、无助、挑逗、狠厉等不同人物状态。谈及为角色的突破,闫妮坦言身处监狱以及庭审现场的大量戏份,都需要素颜上阵:“金喜妹在监狱里怎么化妆?她哪来的化妆品?一定要让观众相信这个角色,真实的才最宝贵。”

责任编辑:刘涵越

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
百度