中工娱乐

黄轩《乌海》再献精彩演技

来源:北京日报
2021-12-01 08:37:52
咪乐|直播|盒子1.0安卓版 ”而停水的时间为当天的上午9点30分至晚上8点30分,共计11个小时。

原标题:黄轩《乌海》再献精彩演技

北京日报讯(记者 袁云儿)继获奖无数的处女作《老兽》后,青年导演周子陽携手演员黄轩、杨子姗带来了他的第二部作品《乌海》正在热映中,该片内核仍然聚焦社会高速发展下人们内心的情感和道德困境。

谈及影片创作灵感,周子陽坦言,最初的故事来自朋友讲的一个故事,说是一对关系还不错的年轻夫妇,因为情感和经济问题,差点走向绝路。这个故事让周子陽感到震撼和唏嘘,并从中嗅到了创作的空间。片中的人物和故事完全是虚构的,但采用的是现实主义的创作方法。

黄轩在《乌海》中奉献了一场投入又精彩的表演。影片采用方言台词,黄轩全程跟周子陽说西北方言,直到现在两人还保持着用方言交流的习惯;还没开机,黄轩就跟着剧组勘景,琢磨机位和表演;为了演出杨华落魄的状态,黄轩主动换到酒店最阴面、条件最差的房间。

周子陽说,他想拍出一场完全属于中国家庭的吵架戏。片中,黄轩和杨子姗有一场充满爆发力的长镜头吵架戏,堪称全片表演的高光时刻。

责任编辑:卢云

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
百度