中工娱乐

《四海》发布全新预告 刘昊然上演“少年阿耀奇遇记”

来源:国际在线
2021-11-30 15:41:24
咪乐|直播|网址 瑞恩·戴在下半场开始后连追3局,但威廉姆斯打出一杆141分,获得赛点,并刷新了赛事单杆最高分。

  原标题:《四海》发布全新预告 刘昊然上演“少年阿耀奇遇记” 

  国际在线消息:3日,由韩寒执导,刘昊然、刘浩存、沈腾、尹正、乔杉、周奇、王彦霖主演,冯绍峰友情出演的电影《四海》发布“少年阿耀奇遇记”全新预告。从呼应前作《飞驰人生》的沈腾尹正对话切入,刘昊然所饰的男主角阿耀丰富多彩的冒险画卷也由此徐徐展开,结尾时沈腾饰演的父亲灵魂发问、刘昊然复以会心一笑的一幕,也意味着少年阿耀会有更丰富多面的故事线展开。

  预告中,坐着轮椅的尹正与满脸堆笑的沈腾“又一次”相遇,尹正一句“怎么老是你”的发问,让观众秒回两位演员昔日在《飞驰人生》中的片段,导演韩寒别具匠心的幽默感也在沈腾的台词中随之而来:“曾经最好的这不就来了吗”。随后画风突变,刘昊然饰演的阿耀,一句“来了啊”将沉浸在怀旧中的观众,推入了一个全新的世界:少年们驾驶着机车飞驰而去,他们并驾齐驱的欢呼雀跃,他们面朝大海的纵情一跃,大量全新的画面目不暇接。演员乔杉也在预告中首次亮相,“阿耀,干完这一票,咱扬名立万”,引发观众好奇,原来“最好的”还在后面。

  继前两支贴片预告后,电影《四海》释出第三款新预告,为观众循序渐进地展开了一幅少年阿耀的多彩冒险画卷。从海岛乡间的尘土小路,到蜿蜒的山间赛道,再到琳琅满目的大都市,少年阿耀跨上飞驰的机车风风火火奔赴外面的世界。继上一款预告片中阿耀与吴仁腾(沈腾 饰)“一怼一接”的搞笑亲情之后,新预告中也展现了大量新元素,阿耀与车队小伙伴之间的友情故事也将成为电影一大看点,而女孩欢颂(刘浩存 饰)甜美的笑容、倚在阿耀肩头的镜头,以及预告片结尾被问到“心上人”时阿耀暗自窃喜的表情,也预示着“少年阿耀奇遇记”中也点缀着让观众喜闻乐见的情感元素,他们之间的对手戏也令观众充满了期待。

  据悉,电影《四海》将于2022年大年初一全国公映。

责任编辑:刘涵越

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
百度