中工娱乐

电影《生死阻击》线上独家首映

来源:人民日报海外版
2021-12-03 07:51:10
咪乐|直播|app|下载链接 当时人们只是觉得特朗普善用互联网,但围绕脸书的最新披露却让人们看到了互联网上的更多门道。

  原标题:电影《生死阻击》线上独家首映

  人民日报海外版记者 苗 春

  近日,由北京市广播电视局指导、北京广播电视网络视听发展基金扶持的电影《生死阻击》在爱奇艺网站独家上线。

  该片由李幼斌、王韬、史兰芽领衔主演,讲述在抗日战争相持阶段,面对日军对抗日根据地的疯狂扫荡,八路军某部副司令员李致远和营长陆天泽率领300名将士,拼死阻击十倍于己的日军48小时,给大部队以及村民转移争取了宝贵时间。影片书写了一段可歌可泣的英雄故事,再现了将士们以铮铮铁骨战强敌、以血肉之躯筑长城的气概。影片中,年轻的八路军战士将个人生死置之度外,轮番绑满手榴弹炸坦克的情节,令观众泪目。

  业内人士认为,《生死阻击》一反过去同类题材电影“先线下再线上”的发行放映模式,选择在线上独家首映,不仅有利于推动电影发行放映渠道多元化,也有利于带动网络电影向精品化方向发展。

责任编辑:刘涵越

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
百度