中工娱乐

第六届圣保罗中国电影展开幕

来源:新华网
2021-11-30 15:52:51
c5tv|咪乐|直播 步骤:1.豆芽,小白菜,这两盘用水焯一下!放入大盆中2.将鱼洗净,片成鱼片,并把剩下的鱼排剁成几块。

原标题:第六届圣保罗中国电影展开幕

新华社圣保罗11月1日电(记者罗婧婧)第六届圣保罗中国电影展11月1日以线上形式举行开幕式,将在本届影展上展映的10部电影讲述了当代中国社会热门话题和时代变迁故事。

本届电影展以“好久不见”为主题,既寓意活动克服重重困难、时隔两年与巴西民众重逢,亦带来此前参加过影展的导演们的新作品。1日的开幕影片为周浩执导的纪录片《孤注》,曾在今年6月举行的第24届上海国际电影节上首映。

中国驻圣保罗总领事陈佩洁在影展开幕式致辞中说,中巴文化的交流互鉴使双方人民加深了相互了解和情谊,也成为深化中巴友好的重要支柱。新冠疫情挡不住交流与合作,这样的交流将增添中巴两国继续团结合作、共创美好生活的决心和信心。

第一届圣保罗中国电影展于2015年举办。作为由国家汉办和孔子学院主办的“公益性文化活动”,圣保罗电影展旨在介绍近年来比较有影响力的国产影片到巴西放映。经过前五届的积累,圣保罗中国电影展已成为当地一项有影响力的文化活动。

责任编辑:郑鑫

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
百度