中工娱乐

2021年第五届厦门国际影视产业论坛延期举办

来源:中工网
2021-11-30 14:42:18
咪乐|直播|ios官网下载 散步、慢跑及舞蹈等都是十分适合气虚肥胖者的运动方法。

  中工网讯 据“湖里头条”微信公众号消息,11月2日,中共湖里区委宣传部发布关于延期举办2021年第五届厦门国际影视产业论坛的公告。

  公告称,鉴于近期全国疫情仍呈快速发展态势,防控形势严峻复杂,根据疫情防控工作需要,主办方审慎研究决定:原定于11月4日举办的2021年第五届厦门国际影视产业论坛延期举办,具体举办时间另行通知。

  感谢各位朋友的大力支持,由此给您带来的不便,我们深表歉意!我们将全力做好论坛延期的后续相关工作,请大家继续关注主办方最新发布信息。

“湖里头条”微信公众号截图

责任编辑:郑鑫

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
百度