中工娱乐

尹正邓家佳喻恩泰主演悬疑喜剧片 《扬名立万》11日公映

来源:今晚报
2021-12-03 10:27:22
咪乐|美女|直播|下载 九、企业应制定富余人员安置计划,积极做好富余人员安置工作,政府有关部门应给予指导、帮助和扶持。

  原标题:尹正邓家佳喻恩泰主演悬疑喜剧片(引题)

  《扬名立万》11日公映(主题)

  今晚报讯(记者丁晓晨)悬疑喜剧电影《扬名立万》日前曝光导演特辑,首次全景式呈现主创在片场的幕后故事。《扬名立万》由韩寒监制,刘循子墨导演,尹正、邓家佳、喻恩泰领衔主演,将于本月11日全国公映。

  《扬名立万》是刘循子墨的首部大银幕导演作品,作为电影导演新人的刘循子墨因执导并参演现象级网剧《报告老板》为观众所熟知。《扬名立万》是监制韩寒与刘循子墨继电影《万万没想到》之后的再度合作。

  电影《扬名立万》的故事发生在一个月黑风高之夜,一群不得志的电影人聚集一堂,欲将一起轰动一时的血案翻拍成电影,借此扬名立万,却不知自己正身处案发现场,并步步陷入一个巨大迷局之中,而凶手就在他们中间……伴随着利欲熏天的创作风暴,案件背后的故事也更加扑朔迷离,戏中戏、案中案、局中局、人外人环环相扣,一场野心与良心的较量愈演愈烈。

责任编辑:刘涵越

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
百度