中工娱乐

《疯狂原始人》导演新作《蜜熊的音乐奇旅》定档

来源:北京青年报
2021-11-30 10:07:34
咪乐|直播|苹果系统 (本文得到全国教育科学“十二五”规划国家青年基金课题(CBA120107)资助)(作者单位:浙江师范大学心理研究所)

  原标题:《疯狂原始人》导演新作《蜜熊的音乐奇旅》定档

  文/北京青年报记者 肖扬

  10月29日,《疯狂原始人》导演柯克·德·米科新作、好莱坞合家欢动画《蜜熊的音乐奇旅》官宣定档11月5日,并发布“冒险起航”版定档预告与海报。

  《蜜熊的音乐奇旅》由索尼动画出品,柯克·德·米科执导,纵横百老汇的天才音乐制作人林-曼努尔·米兰达原创作曲并配音,讲述了蜜熊维沃和鬼马酷女孩加比为完成爷爷的遗愿,护送“爱的乐谱”踏上欢乐冒险之路的故事。

  此次发布的“冒险起航”定档预告中,揭开了冒险故事开启的缘由。安德烈离世前留下了一张“爱的乐谱”,承载了对玛塔几十年不变,却未曾说出口的深情。为了完成他的遗愿,蜜熊维沃毅然决定出发,在鬼马酷女孩加比的带领下共同完成传递爱情的使命。一路上,他们共同经历了街头欢乐追击、雨林遇险、大战巨蛇等囧况百出又欢乐不断的旅途,他们也在其中收获了最真挚的友谊。

  除了加比与蜜熊携手完成冒险使命的友情,爷爷安德烈与玛塔一生坚定不移的爱情外,温暖彼此人生的亲情也是影片的一大亮点。加比与妈妈相依为命,个性“与众不同”的她并没有得到妈妈的理解。在了解女儿对音乐的热忱、为爱冒险的勇敢后,这对母女消除隔阂,重新了解彼此。

  幕后的金牌班底为影片的高品质奠定了基础。影片由《疯狂原始人》导演柯克·德·米科执导,火爆全球的现象级音乐剧《汉密尔顿》制作人、纵横百老汇的音乐全才林-曼努尔·米兰达原创作曲,并为主角维沃配音,而由他所主导的音乐部分更是为影片注入灵魂。

责任编辑:刘涵越

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
百度