中工娱乐

《舞蹈生》毕业晚会惊喜不断 佟丽娅手写信让舞蹈生泪洒当场

来源:国际在线
2021-12-03 15:39:14
咪乐|直播|app| 软件下载 但行房时,临时服用西地那非并不能立刻发挥药效,该药服用后需要1小时左右才能达到最高血药浓度,此时勃起状况最好。

  原标题:《舞蹈生》毕业晚会惊喜不断 佟丽娅手写信让舞蹈生泪洒当场

  国际在线消息:舞蹈竞技成长真人秀《舞蹈生》在本周六将播出第十一期。本期,舞蹈生将在最后的总决赛前展开一场海边浪漫的毕业狂欢晚会。

  毕业晚会现场,舞蹈生接二连三献出压箱底的宝藏才艺,气氛担当李紫娟化身rap担当,携手队友组成“新土嗨四人组”,现场大秀rap技能;李美慧尽展音乐天赋,不仅玩转各种乐器,还和张乐瑶共同演绎自创歌曲;《舞蹈生》的两位舞蹈大神任路瑶和栾天奕一改往日清冷形象,变身“软妹”,身着学生制服跳起可爱宅舞。节目中,舞蹈生颠覆了观众既定印象,展现多面自我,让人不禁期待她们还将为观众送上怎样的惊喜节目?

  节目中,除了舞蹈生展现宝藏才艺,金晨导师将再次演绎被舞蹈生奉为艺考模版的经典作品《花儿》。随着音乐声响起,金晨身着粉红长裙在舞台上仿若花儿摇曳起舞,曼妙舞姿引得现场欢呼不停。十年之前,金晨凭借《花儿》一舞成名,拿下“桃李杯”优秀表演奖,如今她再次演绎成名作,向观众展现别样风采。

  临近毕业,导师和节目组纷纷给舞蹈生准备了惊喜礼物。节目中,导师佟丽娅为舞蹈生准备了一封手写信,借由信件表达自己对舞蹈生的不舍和期望。节目组则准备了“走心”短片,希望通过短片传递对舞蹈生的祝福。一波又一波的礼物仿若催泪弹,不断挑动着舞蹈生的泪腺。

  结束了轻松愉悦地毕业晚会,舞蹈生们也将迎来最后的总决赛。根据决赛规则,只有在前四场公演担当过主角的舞蹈生才能参与总决赛“荣耀舞台”的竞争。能够入围总决赛的舞蹈生均是在AB角赛制“淘沙”下筛选出的“真金”,每一位实力都不容小觑,让人不禁期待《舞蹈生》最后的总决赛巅峰之战,究竟谁能够成功突围?除此之外,总决赛现场将发布由导师们共同演唱的舞蹈生主题曲,其中主题曲舞台的主角也将从三十九名舞蹈生中选取。

  据悉,《舞蹈生》将于每周六中午12点在爱奇艺播出。

责任编辑:郑鑫

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
百度