中工娱乐

《你好生活3》联欢会召开 电影感双人舞惊艳央视主持人

来源:国际在线
2021-12-03 15:21:23
咪乐|盒子|直播 从现实物质生产过程运行机制的视角去把握世界和历史的真相,特别是在由物质生产实践所导致的物质生产、新的需要的产生、人的生产、生产关系生产、精神生产的互动机制中,来历史地、具体地把握历史过程的真相以及实现自由的真谛,才是把握历史唯物主义本真精神和思想力量的重要方法论前提。

原标题:《你好生活3》联欢会召开 电影感双人舞惊艳央视主持人

国际在线消息:“收官是一场老朋友的聚会”,一句简单的介绍,是对《你好生活3》第十二期的阐述。

据悉,今晚的《你好生活3》将迎来本季的收官,延续上一季的惯例,它也将在一场难忘的联欢会中落下帷幕。此次,节目不仅迎来李谷一、傅菁、边江、阿杰、于翔、马良等嘉宾,更迎来了一些“老朋友”,他们的到来,又将为观众带来哪些精彩瞬间呢?

剧照 节目组供图

边江阿杰担任主持人 惊喜“套娃”为央视主持人们主持

昨日,节目组爆出一支预告,配音界大神边江、阿杰惊喜现身,在《你好生活3》为央视主持人们担任起主持,当两人用大家熟悉的声音念起台词时,瞬间就让网友们惊喜不已:“不知道两人的主持,能否经得起央视主持人们的考验,好想看到现场”,但与好听的声音对应的是,两人坐在桌前的样子,却像极了村长在村口召集大家开会的画面,这也引来不少观众调侃:“他俩的村长感, 就差桌子上摆俩大茶缸了。”

剧照 节目组供图

对于网络上“村长”的评论,边江也就此作出回应:“给大家表演一个‘给主持大咖做主持’的套娃”,引得网友好奇不断,究竟,他们会和主持人有哪些精彩互动,还待节目播出后揭晓!

电影感双人舞惊艳众人 “ Sunny” 兄弟为众人颁奖

据悉,本期节目除了召开联欢会外,更将在舞台上开启一场“颁奖典礼”,“Sunny”兄弟也将为到场的众人颁发起奖项,这也让不少人好奇:究竟会有哪些奖项呢?淘气的撒贝宁又是否会心甘情愿颁奖?

剧照 节目组供图

除了颁奖典礼,嘉宾们的精彩表演也令人期待。此次,尼格买提就邀请了老朋友古丽迪娅尔·阿纳依提、阿尔曼·艾尼瓦尔,为观众们带来一支精彩的双人舞,一支《起风了》迅速吸引全场目光。据透露,这支舞蹈,或许不仅仅只能惊艳现场,它的电影级质感,也或许会为屏幕前的观众带来更大的惊喜。

剧照 节目组供图

《你好生活》第三季是由中央广播电视总台文艺节目中心、央视网联合出品,央视网、中视电传联合承制的新青年生活分享类综艺节目,节目于每周四晚19:30,在中央电视台综艺频道CCTV-3火热播出。

责任编辑:卢云

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
百度