中工娱乐

歌手平安再唱《北京胡同我们的家》 分享演唱心得

来源:中国新闻网
2021-12-01 15:46:33
求|咪乐|直播地址 二是精简手续,零审批。

  原标题:歌手平安再唱《北京胡同我们的家》 分享演唱心得

  中新网10月27日电 “盛开的雪花”——第二届歌唱北京优秀作品发布仪式暨北京冬奥会倒计时100天特别节目将于10月27日晚登陆北京卫视。

  届时歌手平安将联袂周晓鸥献唱《北京胡同我们的家》。

  《北京胡同我们的家》是“歌唱北京”原创歌曲征集活动中涌现出来的优秀作品,由良辰作词,赵佳霖作曲,表达了对北京胡同深深的依恋与热爱,以及对这座城市的深厚情感。

  平安接受媒体采访时表示,与周晓鸥的合作十分默契。他指出,胡同之于北京,正如弄堂之于上海,承载着城市的温暖记忆与文化留存,北京人对胡同的深厚感情令他十分感同身受,并在演唱的过程中将这种细腻的情感蕴藏其中。

  另悉,节目现场除了吉他、贝斯、架子鼓等乐器外,还加入了琵琶等民乐。

责任编辑:郑鑫

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
百度