中工娱乐

《最后的真相》将开启贺岁档

来源:天津日报
2021-12-03 11:10:54
咪乐|直播|间   再有灵性的孩子,如果遭受了精神虐待后,都会走向消极、悲观的世界,这是不可避免的。

  原标题:《最后的真相》将开启贺岁档

  天津日报讯(记者 张钢)日前,黄晓明、闫妮、涂们、阚清子等主演的电影《最后的真相》发布“谜底”版角色海报,该片定档12月3日全国上映,作为近年来难得一见的庭审题材影片,将打响贺岁档类型片头炮。

  该片讲述落魄律师丁义峰接到一桩证据确凿的“铁案”,决心以“无罪辩护”东山再起,然而嫌疑人金喜妹竟一心求死。作为一部以律师为主角的悬疑犯罪片,影片通过丁义峰的调查、辩护一步步展开案情,带领观众探究真相。

  黄晓明不仅是该片主演,还担任影片监制,他透露:“我与闫妮演对手戏时,她的每个眼神都让我震动;涂们老师像个可爱的老顽童,与片中角色反差极大;阚清子饰演的公诉人起着至关重要的作用,我们有很多激烈的庭审交锋戏。这部电影是大家很少看到的类型电影,为更好诠释角色形象,我也希望自己扮演的落魄律师有所突破。”

责任编辑:郑鑫

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
百度