中工娱乐

北京卫视冬奥会倒计时100天特别节目将播

来源:北京日报
2021-11-30 09:10:59
咪乐|直播|安卓版 最新版 他举例称,苹果不会让开发者决定是否警告用户,让他们知道应用正在追踪他们的数据。

  原标题:北京卫视冬奥会倒计时100天特别节目将播

  北京日报讯(记者 邱伟)今晚,“盛开的雪花——第二届歌唱北京优秀作品发布仪式暨北京冬奥会倒计时100天特别节目”将在北京卫视播出,20首优秀作品被激情唱响,音乐人以不同题材、不同角度,通过音乐旋律描绘新时代,赞颂新北京,喜迎冬奥会。

  特别节目由李杨薇、曹扬、李杰、蔡国庆共同主持,分为开场和三个篇章。第二届歌唱北京原创歌曲征集活动共委约、征集作品2123件,最终评选出20首歌曲入选优秀作品。特别节目开场部分,20位入选优秀歌曲的词曲作者亮相接受表彰,手捧奖杯走上“星光大道”。

  特别节目第一篇章名为“北京容得下千万人的梦想”。在现场的采访中,《我的歌我的城》作曲赵佳霖、《北京,我爱你北京》作词宋小明等创作者表示,北京不但给予了自己机会,也为自己提供了不竭的创作动力与灵感。

  第二篇章名为“我们在北京长大”。平安和周晓鸥演唱的《北京胡同我们的家》唱出了老北京的烟火气。北京土生土长的老演员李光复和蔡国庆、周晓鸥还一起回忆起自己儿时记忆中的北京。

  第三篇章“盛开的双奥之城”,表达了北京对于2022年冬奥会的热切期待。青年演员彭昱畅、歌手尤长靖、张紫宁及出生于2008年的奥运宝宝同声献唱《冬梦之约》,把现场气氛推到了最高潮。

责任编辑:郑鑫

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
百度