中工娱乐

职场焦虑、孩子教育、中年危机 《暖阳之下》聚焦社会热点话题

来源:今晚报
2021-12-03 09:06:04
咪乐|直播|app|下载安卓手机 产品集合了北京冬奥会主题元素,以邮票、贵金属组合的形式,将长城、天坛、鸟巢等建筑元素和冬奥运动特征融为一体,采用国际先进的印钞造币工艺,超薄浮雕工艺及现代防伪技术结合,添加了幻彩工艺、金银亮雾等工艺,极具视觉魅力,让收藏者耳目一新。

  原标题:职场焦虑 孩子教育 中年危机(引题)

  《暖阳之下》聚焦社会热点话题(主题)

  今晚报讯(记者刘桂芳)都市剧《暖阳之下》23日晚在央视电视剧频道开播。该剧聚焦职场焦虑、孩子教育、中年危机等社会热点话题,引发人们的关注。

  《暖阳之下》由焦永亮执导,高露、陈紫函、蒋毅、郭晓东领衔主演。该剧讲述“70后”“80后”和“90后”三对夫妻,在面对孩子教育、事业和家庭如何平衡、丁克一族以及中年婚姻危机等生活中出现的问题时,内心的徘徊和坚守。

  剧中,陈紫函饰演的霸道女总裁陈颂英是强势的职场高管、坚定的丁克主义者。她在职场上纵横捭阖、春风得意,老公关铮(郭晓东饰)却突然食言,人到中年想要生个孩子结束丁克生活,彻底打破了她的婚育观,从而使她平静如水的婚姻关系波澜再起。演员高露饰演的宋思凝,是一名深陷教育难题的职场精英。饰演李俊龙的演员蒋毅,从《大秦赋》中狂妄自大的赵偃,变身为孩子发愁的超级奶爸。剧中主人公面临的诸多问题,正是当下都市人真实生活的写照。

  该剧主创以走进生活、深入生活的创作态度讲故事,让角色和观众共同寻找通往幸福的道路。

责任编辑:刘涵越

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
百度