中工娱乐

电影《跨过鸭绿江》首发海报 致敬中国人民志愿军

来源:中国新闻网
2021-12-04 07:51:39
咪乐|直播|ios官网下载 针对这种情况,沙特空军在2005年首次派遣F15S参加美国红旗军演,并在国内建立一个空战机动仪器(ACMI)训练场。

  原标题:电影《跨过鸭绿江》首发海报 致敬中国人民志愿军

  中新网北京10月25日电 2021-12-04是抗美援朝71周年纪念日。由中央广播电视总台出品、总台影视剧纪录片中心、中国电视剧制作中心有限责任公司承制、华夏电影发行有限责任公司、中国人民解放军八一电影制片厂联合摄制的影片《跨过鸭绿江》发布海报,致敬当年的中国人民志愿军。

  《跨过鸭绿江》是一部“全景式、史诗性”展现抗美援朝战争的电影作品。影片展示了抗美援朝战争过程,呈现了突袭战、防御战、运动战、阵地战和坑道战等多场不同特质的激烈战斗场面,讲述了为赢得这场艰苦卓绝、震撼人心的伟大战争的最后胜利所做的牺牲和努力。

  据悉,该片集结了国内顶尖主创阵容,经过十个月的努力,在影片的历史纵深、国际视野、美学品格、史诗风范的基础上,优化内容、打磨细节,基于历史背景与事实,设计感人肺腑、有利于调动观众情绪的故事场景。

  据悉,影片《跨过鸭绿江》将于近期上映。

责任编辑:刘涵越

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
百度