中工娱乐

中国演出行业协会发布公告,要求会员单位对李云迪进行从业抵制

来源:中工网
2021-12-03 11:30:44
咪乐|直播|e姐 更换机油、三滤的费用在800元左右,此保养费只作为参考依据,因为不同的保养材料会造成保养费用的差异。

  中工网讯 据中国演出行业协会微信公众号消息,日前演艺人员李云迪因嫖娼被朝阳公安分局依法行政拘留。10月22日,中国演出行业协会依规启动行业道德自律评议程序。经综合本会道德自律委员的评议意见,对演艺人员李云迪做出如下评议,特此公告:

  遵纪守法是作为普通公民的基本素质。作为公众人物,李云迪的行为表现出其法律观念淡漠、道德自律缺失,其行为违反法律法规,违背社会公德,造成恶劣影响。因此,本会对演艺人员李云迪的违法行为进行道德申斥,并根据《演出行业演艺人员从业自律管理办法》的规定,要求会员单位对其进行从业抵制。

  在此郑重提醒广大演艺从业人员,务必加强自省自律,提高遵纪守法意识,自觉规范言行。以身试法,终将自食恶果。

中国演出行业协会微信公众号截图

责任编辑:卢云

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
百度