中工娱乐

中国音乐家协会发布声明:取消李云迪会员资格

来源:中工网
2021-12-03 08:10:42
咪乐|直播|最新下载 今年,财政部门将继续有效管控地方政府债务风险,适度开大规范举债的“前门”,安排地方政府专项债券13500亿元,坚决遏制隐性债务增量,积极稳妥处置隐性债务存量。

  中工网讯 10月21日,中国音乐家协会发布声明:据北京警方通报,钢琴家李云迪因嫖娼已被朝阳公安分局依法行政拘留。消息一经发布,即引发舆论广泛关注,产生了极其恶劣的社会影响。

  李云迪,系中国音乐家协会会员。依据《中国音乐家协会章程》第二十五条规定,经中国音乐家协会秘书长办公会研究决定,取消其中国音乐家协会会员资格。

中国音乐家协会网站截图


责任编辑:卢云

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
百度