中工娱乐

朱一龙蜡像入驻香港杜莎夫人蜡像馆 配自拍姿势

来源:中国新闻网
2021-12-01 15:17:05
咪乐|真人秀|直播|间 除此之外,市总工会职工文艺宣讲小分队还以快闪的方式,表演了最新创作的音舞快板。

  原标题:朱一龙蜡像入驻香港杜莎夫人蜡像馆 配自拍姿势

  中新网10月20日电 20日,演员朱一龙的全新蜡像正式入驻香港杜莎夫人蜡像馆。这尊蜡像以一身黑色西装造型亮相,并搭配自拍姿势。

  朱一龙曾出演电视剧《芈月传》《镇魂》《知否知否应是绿肥红瘦》《叛逆者》等。此次他的蜡像入驻在香港杜莎夫人蜡像馆“名人派对”专区,为了打造更有趣的用户体验,此尊蜡像以“自拍”的形式亮相,内有自拍程序,拍摄完成后游客可自行下载照片。

  香港杜莎夫人蜡像馆市场主管俞汶诗表示:“非常欢迎朱一龙加入杜莎大家庭,他是一个很专业很敬业的艺人,演绎了很多优秀的作品。在量身时配合度特别高,对待量身就像对待拍戏一样,非常敬业,甚至比我们的蜡像师要求还要严格,期待大家来杜莎近距离感受朱一龙的魅力”。

  对于这尊极具创意的蜡像,朱一龙也是非常喜爱,他表示,期待在网上看到大家跟他的蜡像自拍出有趣的照片。

责任编辑:卢云

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
百度