中工娱乐

106项国产纪录片、人才、机构获广电总局推优

来源:新华网
2021-12-03 13:16:22
咪乐|直播|平台|下载官网   实际上,会议内容主要集中在两个方面。

原标题:106项国产纪录片、人才、机构获广电总局推优

新华社北京10月20日电(记者王鹏)第九届优秀国产纪录片及创作人才推优活动日前在京举行。12类106项2020年在国产纪录片繁荣发展中成绩突出的作品、人员和机构获广电总局推优。

活动由广电总局主办,旨在回顾国产纪录片年度成果,扶持鼓励在纪录片繁荣发展中成绩突出的作品、人员和机构,以发挥带动示范作用,促进国产纪录片多出精品、多出人才。

国家广播电视总局副局长杨小伟表示,纪录片人要不断增强“脚力、眼力、脑力、笔力”,用更多优秀作品满足人民精神文化需求,增强人民精神力量,向世界展现真实、立体、全面的中国,推动中国纪录片发展实现新的跨越。

此外,第五届北京纪实影像周也于10月18日至24日在京举办。据介绍,本届影像周围绕“纪录·百年荣光”主题,将举办专业论坛、展播展映、互动体验、项目洽商、人才培训等活动。

责任编辑:卢云

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
百度