中工娱乐

电影《野马分鬃》定档11月26日 “可能制造”出品 淘票票发行

来源:国际在线
2021-12-01 07:30:03
星恋|咪乐|直播苹果 有部电视剧叫《北上广不相信眼泪》,其实刘晓宇多次转会也有因为他要价太高,让老东家觉得匹配了并不值得有关,所以现在北上广的球迷也不太相信刘晓宇了。

  原标题:电影《野马分鬃》定档11月26日 “可能制造”出品 淘票票发行

  国际在线消息:在刚刚结束的第五届平遥国际电影展颁奖典礼上,90后新锐导演魏书钧凭借新作《永安镇故事集》获得「费穆荣誉·最佳导演」和「青年评审荣誉·导演」两项重磅荣誉。10月19日,其长片处女作《野马分鬃》也发布全新预告,宣布定档11月26日。

  《野马分鬃》由魏书钧执导,周游、郑英辰领衔主演,王小木、佟林楷、赵多娜、刘禹霆主演,李梦特别出演,讲述了即将毕业的大四学生阿坤,入手一辆二手吉普车,梦想奔赴草原,却在途中意外连连的青春故事。

  据悉,《野马分鬃》由阿里影业“可能制造”出品,淘票票发行,曾受邀参展伦敦、釜山等国际知名电影节,并在平遥国际电影展、海南岛国际电影节荣获多项荣誉。2020年,影片入围第73届戛纳电影节官方单元,成为唯一入选2020年戛纳电影节官方单元的华语电影长片。此外,主演周游也凭借此片获得第四届平遥国际电影展「费穆荣誉·最佳男演员」。

  “可能制造”是由阿里影业在2020年11月推出的全新自制厂牌,厂牌以“题材独特、视角年轻、有温度、有脑洞”为特色,致力于面向院线和网络平台推出新锐有趣的高质量影片,在创作方向上则主要聚焦“当下青春”、“百味人生”和“近未来科幻”三大主题内容。除即将上映的《野马分鬃》外,由“可能制造”出品,张荣吉执导,蒋勤勤、陈思诺领衔主演,王千源特别出演,郭涛友情出演的“近未来科幻”题材影片《听到请回答》也将在2022年暑期与观众见面。

责任编辑:刘涵越

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
百度