中工娱乐

电影《奇迹》杀青

来源:天津日报
2021-11-30 13:30:45
咪乐|直播|会员共享 现实生活中,孩子身材矮小是一种病,带来的问题非常多,一定得早期干预和治疗。

原标题:电影《奇迹》杀青

天津日报讯《我不是药神》的幕后人马,讲述了一段发生在深圳热土,逆转人生的励志故事。

该片讲述了二十岁的景浩独自带着年幼的妹妹来到深圳生活,兄妹俩生活非常拮据。机缘巧合下,景浩得到了一个机会,本以为美好生活即将来临,却不料遭遇重创。凭借着自己的坚持不懈,景浩顽强奋斗,最终获得成功。在片方公布的造型照中,易烊千玺扮演的景浩一身朴素的装扮,忙碌于飞速发展的时代背景下。

与《我不是药神》相同,《奇迹》也是一部现实主义题材作品,将故事聚焦草根打工人的群像百态,以平凡人视角讲述成长。该片有望在明年年初上映。

责任编辑:郑鑫

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
百度