中工娱乐

文牧野新作《奇迹》演绎“打工人”

来源:北京日报
2021-12-03 08:02:03
咪乐|直播|平台|官方 这一次的访问学者交流作品展将成为中国书画界一次高等级、高质量、高水平的艺术盛宴,同时对中国书画艺术和传统文化的传承与创新的普及和推广具有重大意义。

  原标题:文牧野新作《奇迹》演绎“打工人”

  北京日报讯(记者 王金跃)由文牧野执导,宁浩监制,易烊千玺领衔主演电影《奇迹》近日正式官宣杀青。作为文牧野导演时隔三年的第二部长片作品,《奇迹》重聚“《我不是药神》班底”,除了监制宁浩,编剧钟伟,摄影指导王博学,美术造型指导李淼,音乐指导黄超等主创悉数回归。

  作为建党百年献礼片,《奇迹》讲述了一段发生在南方深圳热土、逆转人生的拼搏传奇。伴随此次杀青,易烊千玺饰演的“打工人”造型也正式释出,一身朴素的打工青年,忙碌于飞速发展的时代背景下。对于演员的选择,文牧野有自己的理解:“我在选演员的时候,无法把每一个具体的标准单列出来,我会考虑这个角色他像不像,跟当初构想角色时是否一致?对于这个角色的人物塑造,能否完成?是否会给我惊喜?演员是一个整体框架,他们彼此之间是一个互相搭配的阵型,除了个人,还得充分考虑演员之间的配合是不是好。”

  此次还同步曝光一组“平凡好景”主题的空镜剧照。繁华宏伟的高楼大厦、红瓦灰墙的街头巷尾、狭小温馨的手机修理店……每一处风景,似乎都暗含着平凡人拼搏努力的痕迹。

责任编辑:刘涵越

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
百度