中工娱乐

韩寒为悬疑片《扬名立万》首度当监制

来源:羊城晚报
2021-12-03 15:29:26
咪乐|直播|ios下载 文化产业中的文化产品必须具备工业生产特征(条件3)。

原标题:韩寒为悬疑片《扬名立万》首度当监制

羊城晚报记者 李丽

悬疑喜剧电影《扬名立万》10月13日发布全新预告和海报,并宣布提档至11月11日全国公映。该片是导演刘循子墨的大银幕处女作,韩寒首度担任监制。海报和预告中,领衔主演尹正、邓家佳、喻恩泰、杨皓宇、张本煜、柯达,特别出演陈明昊、秦霄贤、邓恩熙、余皑磊全阵容悉数亮相,一场扑朔迷离悬疑大戏即将开演。

“这电影要是成了,咱们扬名立万!”预告片中,一群不得志的电影人正聚集一场离奇的剧本会议,欲将一桩“惊天大案”拍成电影。而为了激发汹涌澎湃的创作灵感,他们竟然与已经落网的凶手本尊共处一室,以求在凶案现场由凶手亲自现场还原案件。在追溯真相的过程中,所有人却发现这个案子“水太深”,局中人个个危在旦夕,但成名也在此一举。

10月13日,《扬名立万》首次宣布由韩寒担任监制,这也是他与刘循子墨在电影《万万没想到》之后的再度合作。韩寒导演三部作品《后会无期》《乘风破浪》《飞驰人生》皆是有口皆碑之作,而独特的韩式幽默也令其作品风格独树一帜。如今携手“鬼才导演”刘循子墨为《扬名立万》保驾护航,更令观众充满期待。

责任编辑:卢云

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
百度