中工娱乐

广电总局公布电视剧引导扶持专项资金剧本扶持项目评审结果

来源:中工网
2021-12-01 08:44:23
咪乐|直播|二维码分享 另外还规定,应征青年经常居住地与户籍所在地不在同一省(自治区、直辖市)且取得当地居住证3年以上的,可以在经常居住地应征;普通高校在校女生的征集年龄放宽至22周岁。

  中工网讯 据国家广播电视总局微信公众号消息,根据《电视剧引导扶持专项资金项目评选办法》(广电发〔2020〕57号)和《国家广播电视总局办公厅关于2021年度电视剧引导扶持专项资金剧本扶持项目申报评审工作的通知》(广电办发〔2021〕121号)确定的原则和标准,2021年度电视剧引导扶持专项资金剧本扶持项目评审委员会对入围作品进行了评审,在政治方向、思想导向、价值取向和艺术水平等方面进行审核把关。日前,评审结果已经产生。为保证项目评审结果的客观、公正,现将评审结果予以公示,公示期为2021-12-01至2021-12-01。

  如有任何单位和个人对公示的评审结果有异议,可以书面形式(加盖单位公章)向广电总局电视剧司反映,逾期不予受理。

2021年度电视剧引导扶持专项资金剧本扶持项目拟支持项目公示名单

2021年度电视剧引导扶持专项资金剧本扶持项目“深扎”倾斜项目公示名单

国家广播电视总局微信公众号截图

责任编辑:刘涵越

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
百度