中工娱乐

林雨申蔡文静领衔主演都市生活剧 《好好生活》笑对生活逆风局

来源:今晚报
2021-11-30 09:10:05
下载|咪乐|直播 正如美国商界人士近日指出的那样,对中国输美商品加征关税会伤害那些向中国出售零部件的美国企业。

  原标题:林雨申蔡文静领衔主演都市生活剧(引题)

  《好好生活》笑对生活逆风局(主题)

  今晚报讯(记者刘桂芳)由林雨申、蔡文静等领衔主演的都市生活剧《好好生活》,正在湖南卫视金鹰独播剧场和芒果TV热播。作为一部都市题材剧,该剧讲述了都市青年勇敢逐梦追爱,与自我和解、与生活自洽的故事。

  《好好生活》由广厦传媒出品,陈铭章、陈世峄执导,林雨申、蔡文静领衔主演。该剧聚焦职场与情感,在双线并行的笑与泪中,书写都市青年笑对生活、勇敢前行的生活启示录。蔡文静饰演的元气女孩吴忧身为客服部主管,被派去解决林雨申饰演的“大魔王”何西亚的差评,一场“冰与火”的碰撞就此展开。从刀枪剑戟般的各种冲撞,到成为治愈彼此的“那道光”,两人上演了一出浪漫的解压式爱情好戏。在这段感情中,因何西亚内心被冰封的“秘密”而产生了一系列的误会,但最终,爱让他们挺过磨合、弥合分歧、化解冲突,一起笑对生活的逆风局。

责任编辑:刘涵越

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
百度