中工娱乐

湖南卫视第四季度发力 十余档综艺走进大众视野

来源:今晚报
2021-11-30 09:07:32
咪乐|直播|app|官网ios 据《新京报》3月25日报道,当地时间3月23日下午,纽约州纳苏县法院对周立波在美涉枪案第8次开庭审理,事发当晚拦车警官出庭作证。

  原标题:湖南卫视第四季度发力(引题)

  十余档综艺走进大众视野(主题)

  今晚报讯(记者高爽)记者日前从湖南卫视获悉,十余档综艺节目将在第四季度和观众见面。除《快乐大本营》《天天向上》等传统综艺将以改版形式出现外,还将有大批新综艺以音乐和生活服务类节目走进大众视野。

  音乐类节目方面,9日开播的《欢唱大篷车》主打合家欢,开启“收音”大篷车,去往全国12个城市收录美好声音。创新性音乐节目《时光音乐会》将邀请实力歌手走到棚外,在山野之间畅聊生活与音乐。《向你致敬》每期将邀请一名正能量优秀歌手,向每一位值得被致敬的英雄献唱,演绎一场“只唱给一个人听的演唱会”。

  生活类节目方面,既有展现社会主义新农村新风貌的慢综艺《云上的小店》,也有记录素人生活的综艺《今天你也辛苦了》;既有回访48位观众熟悉的新闻人物的纪录片式综艺《再次见到你》,也有大型历史文化纪录片《中国》第二季。

  此外,《快乐大本营》《天天向上》等老牌综艺将全新改版,深耕传统文化、科技科教等领域,打造老百姓喜闻乐见的正能量娱乐节目。

责任编辑:刘涵越

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
百度