中工娱乐

又一部国产美食动画将上线 描写美食制作过程

来源:中国新闻网
2021-11-30 07:35:18
类似花海直播|咪乐|直播 事实上,这就是印度的《2018技术展望及能力路线图》。

  原标题:又一部国产美食动画将上线 描写美食制作过程

  中新网10月9日电 9日,改编自阅文集团作家紫伊281同名小说的动画《萌妻食神之再结良缘》在bilibili独家上线。

  《萌妻食神之再结良缘》讲述了出身厨艺世家的叶佳瑶,意外回到古代,机缘巧合之下成了扬州同知叶秉怀的长女叶瑾萱,又阴差阳错当上黑风岗三当家夏淳于的新娘子,叶佳瑶一路上结交了赫连景等好友,凭借着高超的厨艺披荆斩棘,最终用美食与善良暖化了夏淳于冰冷的心。

  除了细腻的人物刻画和甜蜜欢脱又美味的剧情,动画《萌妻食神之再结良缘》依旧在制作美食上增添笔墨。动画中的美食品质也再度升级,无论是肉的纹理与光泽,还是通过高光和阴影来展现米粒的饱满,每一道美食都画风“诱人”。

  国漫美食番一直是稀缺品,而作为美食番中的人气作品,《萌妻食神之再结良缘》并不仅限于对美食种类的详尽描绘,更是对一些制作美食的过程进行了细致的描写,从运用的食材、用料、以及制作过程等。牛肉蛋炒饭、海南鸡饭、清蒸蟹粉狮子头、风肉炖鲜笋、葱烧海参、叫花鸽等等都是叶佳瑶的拿手好菜,而广大观众在追番的过程中,也可以跟着主角动手尝试制作各地美食,增添生活幸福感。

  据悉,赖美云此次献唱动画《萌妻食神之再结良缘》也是一大亮点。歌词中“爱是柴米油盐,每一天都要见面”,唱出了积极阳光的生活态度。

责任编辑:刘涵越

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
百度