中工娱乐

《长津湖》打破多项影史纪录 三天票房突破10亿元

来源:北京日报
2021-12-01 08:45:06
咪乐|直播|网页 这并不是特朗普政府对中国开的“贸易第一枪”。

原标题:《长津湖》打破多项影史纪录(引题)

三天票房突破10亿元(主题)

北京日报讯(记者 袁云儿)史诗战争巨制《长津湖》打破多项影史纪录,刷新国庆档单日票房纪录。电影《长津湖》正在热映,截至昨天下午7点45分,该片票房已突破10亿元。自上映首日,影片蝉联票房日冠,综合票房、票房占比、排片占比、观影人次、上座率均为同档期第一名。截至昨天,《长津湖》已打破多项影史纪录,分别为中国影史国庆档影片单日票房纪录、中国影史国庆档影片首映日场次纪录、中国影史战争片首映日票房纪录等。

影片《长津湖》以抗美援朝战争第二次战役中的长津湖战役为背景,全情全景地还原了这场史诗战役,表现了志愿军战士服从命令决不退缩的精神,不惧强敌敢于战斗、敢于胜利的英雄气概。

责任编辑:卢云

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
百度