中工娱乐

国庆档影片唱响主旋律 总票房突破10亿

来源:央视网
2021-11-30 07:24:07
咪乐|直播|app|ios下载 敢于监督、善于监督,永葆初心、不改本色,我们必将见证中华民族绵延数千年的政治文明传承赓续,开出时代之花。

原标题:国庆档影片唱响主旋律 总票房突破10亿

央视网消息 (新闻联播):截至今天(10月2日)下午4时,国庆前两天电影票房已突破10亿元。其中《长津湖》国庆当天单日票房超过4亿元,领跑国庆电影档。该片以抗美援朝战争第二次战役中的长津湖战役为背景,讲述了志愿军战士的战斗精神和感人故事。另一部主旋律影片《我和我的父辈》从小人物视角切入,反映时代的变迁和民族精神的传承延续,该片国庆当日票房接近2亿元,位列票房第二位,两部电影贡献了超过90%的票房。影片《峰爆》则讲述了在一场由地质变动引发的灾害面前,各方力量奋勇救人的故事,用独特的视角展现了基层建设者们的默默耕耘与无私奉献。

责任编辑:卢云

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
百度